学校首页 | 首页 | 统战要闻 | 时政新闻 | 党派工作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 统战理论 | 党建及其他 
 
当前位置: 首页>>统战要闻>>正文
 

刘德增副校长参加“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

2019-10-21 10:21:58 

    10月17上午,我校在章丘校区图书馆四楼会议室组织召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,副校长刘德增出席并主持座谈会。来自党委办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部等相关部门负责人,市级以上党代表、人大代表、政协委员;民进支部、致公党支部主委、副主委以及其他民主党派代表;党外知识分子联谊会、欧美同学会(留学人员联谊会)会长、副会长、秘书长和有关教师代表参加了座谈会。



    会上,参会人员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、学校近年来发展进行了交流,并就师资队伍建设、教学管理、科学研究、学科建设、办学条件等工作提出了中肯的意见和建议。


C7D7


    座谈会上,刘德增副校长不时与发言代表交流,询问了解情况。他对大家提出的中肯意见和建议表示感谢,认为这些意见和建议对于学校发现问题、查找不足,做好下一步工作都有很大帮助。要求主题教育办公室对意见进行及时归纳整理,在开展好研究和调研的基础上,职能部门抓好问题的整改落实,切实为师生办实事、解难题,进而推动主题教育活动取得更大成效。


                                            (撰稿:马红 摄影:孟令坤 编辑:李莉 编审:辛源

地址:济南市章丘区文博路2号   邮编:250200
电话:66778531    66778263   邮箱:qlsytzb@163.com
版权所有:齐鲁师范学院党委统战部