学校首页 | 首页 | 统战要闻 | 时政新闻 | 党派工作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 统战理论 | 党建及其他 
 
当前位置: 首页>>党派工作>>正文
 

副校长、民进省委副主委刘德增参加齐鲁师范学院枣庄地区校友会成立大会

2019-01-08 00:09:20 



   7月21日上午,齐鲁师范学院枣庄校友会成立大会在枣庄市市中区隆重举行。副校长刘德增出席大会,校友办公室主任郝克宁,生科院党总支书记姜东菲,党总支副书记陈利虎,物理与电子学院党总支副书记宋维国,副院长姬长建等参加会议。
   刘德增代表学校对枣庄校友会的成立表示热烈祝贺。他向校友们介绍了近年来学校建设发展取得的成就。希望枣庄校友会以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,希望广大校友充分利用好校友会的平台,加强交流,积极沟通,团结互助,共谋发展。

    大会听取了枣庄校友会成立的筹备工作报告,推举郭方华校友担任校友会会长,郭传平、赵恒武等六位校友担任副会长,王伟担任秘书长的第一届理事会。大会通过了《齐鲁师范学院枣庄校友会章程》。
   新当选的枣庄校友会郭方华会长在讲话中表示将继续传播和弘扬母校精神,将枣庄校友会打造成校友感情交流、信息交流的平台。立足创新,积极为母校与校友、校友企业、社会各界之间的沟通和联系牵线搭桥,促进开展全方位、深层次、实质性的交流和合作,发挥校友的资源优势为地方的经济建设和社会发展起到积极推动作用。

    会后,多位校友纷纷表达了对母校的无限眷恋、深切感恩之情,大家表示要做出更大的成就为地方的发展做贡献、为母校争光、希望母校走向更大的辉煌。校友们纷纷建言献策,对母校未来发展提出了宝贵的意见和建议。
   (撰稿:陈利虎 宋晓蕾    摄影:宋晓蕾    编辑:王戈弋    编审:于江)

地址:济南市章丘区文博路2号   邮编:250200
电话:66778531    66778263   邮箱:qlsytzb@163.com
版权所有:齐鲁师范学院党委统战部