学校首页 | 首页 | 统战要闻 | 时政新闻 | 党派工作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 统战理论 | 党建及其他 
 
当前位置: 首页>>党外知识分子>>正文
 

我校参加全省党外代表人士队伍建设工作研讨班

2019-01-08 00:25:51 

    4月24日,全省党外代表人士队伍建设工作研讨班在省社会主义学院开班,省委统战部常务副部长赵强作开班讲话和辅导报告。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记张小梅主持开班式。
   赵强指出,广大统战干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻领会和准确把握中央、省委关于党外代表人士队伍建设工作的新思想、新观点、新要求、新部署,进一步把握工作重点,强化工作措施,加大工作力度,不断推动全省党外代表人士队伍建设工作再上新台阶。要进一步提高理论素养、政策水平和工作能力,做政治清醒的“明白人”、业务精通的“内行人”、履职尽责的“带头人”、作风过硬的“规矩人”,努力以自身建设的新成效,推动新时代统一战线事业展现新气象、实现新作为。
   张小梅在主持讲话中希望研讨班学员珍惜机会、认真学习,加强沟通、积极研讨,严守纪律、树好形象,以饱满的热情、优良的学风完成研讨班各项任务,努力做到做到学有所获、学有所成。
   各市委统战部,省直有关部门单位,各民主党派省委、省工商联机关,有关国有企业、高等院校、科研院所党委统战部负责同志参加开班式。我校党委统战部部长陈光军参加了培训。


地址:济南市章丘区文博路2号   邮编:250200
电话:66778531    66778263   邮箱:qlsytzb@163.com
版权所有:齐鲁师范学院党委统战部