学校首页 | 首页 | 统战要闻 | 时政新闻 | 党派工作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 统战理论 | 党建及其他 
 
当前位置: 首页>>党外知识分子>>正文
 

省委统战部在遵义市同时举办四期党外代表人士和统战干部培训班

2019-06-23 21:30:01 


开班仪式庄重热烈

 6月11日,由省委统战部举办的“山东省第四期党外中青年领导干部培训班”“山东省第一期青年党外知识分子培训班”“山东省新的社会阶层代表人士青年骨干培训班”和“中共山东省委统战部机关干部培训班”在遵义干部学院同时开班。山东省委统战部二级巡视员冯尚伟、遵义市委统战部副部长祝华静、遵义市委党校副校长姜何卫出席开班仪式并分别讲话,为四期培训班授班旗。

冯尚伟、祝华静、姜何卫等出席开班仪式

冯尚伟在讲话中强调,广大党外代表人士和统战干部要自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,守初心、担使命、找差距、抓落实。要继承弘扬遵义会议精神,学习革命先烈,高举伟大旗帜,筑牢理想信念,始终坚定不移跟党走。要争当新时代泰山“挑山工”,立足岗位建功立业,为实现我省“走在前列、全面开创”奋斗目标贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

省委统战部二级巡视员冯尚伟授班旗

 冯尚伟要求,培训班学员要珍惜机会、深入思考,遵守纪律、服从管理,以饱满的热情、优良的作风完成各项培训任务,确保在思想认识、理论水平、知识储备、作风修养等方面得到新提高。

学员以良好的精神风貌参加培训

 

 来自全省各地的党外代表人士及省委统战部机关干部共计200余人参加了开班仪式,并将进行为期5天的培训。

    我校历史与社会发展学院院长蔡平教授参加了其中的党外代表人士培训班。

地址:济南市章丘区文博路2号   邮编:250200
电话:66778531    66778263   邮箱:qlsytzb@163.com
版权所有:齐鲁师范学院党委统战部