学校首页 | 首页 | 统战要闻 | 时政新闻 | 党派工作 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 统战理论 | 党建及其他 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于报送专家教授专长专利的通知

2019-01-08 21:07:17 

各党总支、机关各党支部:
   根据省委统战部通知,为深入落实《全省统一战线助力新旧动能转换重大工程行动计划》,更好地发挥高等院校、科研院所专家教授人才智力优势,切实推进“百名专家教授联百企”活动扎实开展,精准组织开展专家教授“园区行”“企业行”等活动,省委统战部将开展专家教授专长专利统计报送工作。现将有关要求通知如下:
   一、报送范围
   本次统计报送对象范围涵盖全部党外专家教授,党内专家教授中各领域领军人物、旗帜人物也请一并统计报送。报送内容重点是专家教授个人专业专长和研究方向、已获得或正在申请的专利、需要寻求企业合作的技术项目、拟服务新旧动能转换的领域方向等,具体情况请详细填写《专家教授专长专利情况统计表》(见附件)。
   二、报送要求
   各党总支、机关各党支部要高度重视,安排专人认真做好专家教授专长专利统计汇总报送有关工作。表格可由专家教授本人填写,但要做好把关工作。
   党外专家教授一般指教授级别,人员全覆盖。成就突出的副教授、博士也可以填写。
   党内专家教授仅指各领域领军人物、旗帜人物,不用全部填写。
   请于4月6日前,将《专家教授专长专利情况统计表》电子版报党委统战部,邮箱
qlsytzb@163.com。题目请注明:**部门专家教授专长专利情况统计表
   附:专家教授专长专利情况统计表



                                                                                 党委统战部  

                                                                                    2018年3月28日


      

地址:济南市章丘区文博路2号   邮编:250200
电话:66778531    66778263   邮箱:qlsytzb@163.com
版权所有:齐鲁师范学院党委统战部